Признаться себе? 3D плюс 2D

Александр Козка
Признаться себе?
А вдруг кто узнает?
Начнутся шептанья,
Да жесты (вон там..).

И хуже того,
Когда все узнают,
Что то, не догадки,
("я истинно вам..").

Представ пред собою,
Ведь точно не знаем,
Влюбились иль так...,
Это пылкость всего.

Лишь время нам скажет,
Что было тут с нами.
Мечты иль реальность,
Любил кто кого.

Послать бы подальше,
Тот шёпот цунами.
И слухи туда же,
И так же себя.

Но нет сил бороться,
Себя мы познали.
А если не так?
Так мы не в себе.