Тягаться с Богом плохая игра

Елена Воронина 11
России война уж точно не нужна,
Запад, Америка вам будет хана.
Хватит Украине вооружение поставлять,
Ошибки сорок первого не стоит повторять.

Войну, что  ведёте она против Бога,
Для вас это очень плохая дорога.
Бог же видит, что Россия  за мир,
Он нам Путина дал, он наш кумир.

Россию, Бог - наш Отец,  защитит,
За Россию матушку сердце его болит.
Тягаться с Богом плохая игра,
От вашей помощи не ждите добра.

Богу не нужны, такие как вы,
Вы дети дьявола, сатаны!
Ваши дни уже сочтены,
Вы разжигатели этой войны!