Гороскоп

Евгений Пролетарский
Бык белый промчался мимо меня,
Добавив седин в волоса.
А следом, весь свет синевой затеня,
Шёл тигр. Как бед полоса.

А где то в кустах черный кролик  во тьме,
А дальше дракон и змея.
Всю жизнь гороскоп расписал, как в тюрьме.
А жизнь не чужая! Моя!