Жизнь

Алексей Бурыкин
Годы жизни летят, годы жизни бегут.
Как бы их придержать? Как назад их вернуть?

Я тогда бы по новому  жизнь проживал.
Я б тогда не грубил, я  тогда б не стонал.
Я тогда бы по жизни тихо шагал,
А сейчас я бегу, хоть и сильно устал!

Мне бы стать, мне бы сесть, мне бы просто уснуть...
Только годы мои все бегут и бегут