Как же я счастлив, что ты со мной есть

Лев Дмитриев
Как же я счастлив, что ты со мной есть:
Нежная, лучшая в мире!
Счастье моё ты и ты моя честь -
Море любви моей в лире.

Я наслаждаюсь тобою одной -
Жить без тебя невозможно,
Каждой своей ты волнуешь чертой,
В них красота непреложна.

Жить без тебя не могу я давно -
Ты, есть моё вдохновенье,
И я с тобою во всём заодно,
Схожи в нас все устремленья.

Всем мной владеешь и я тебе рад,
Будь же со мною всегда ты,
Вместе с тобой нам не будет преград -
Чувством одним мы объяты.


20.06.2022


gfslovepanties.com