***

Илья Витальевич Евсеев
Возможно, всё сказано уже
Великими умами за все эпохи.
Но вечные вопросы в голове
Рождают незаконченные споры.

Философов всех не перечесть,
Да и ни  к чему такой поток сознания.
У каждого в основе — человек,
В той или иной степени внимания.

***

Спор бесконечен и пересуды нескончаемы,
Нет правых априори и всё зациклено спиралью.
Человек разумен, но зачастую необучаем:
Ведь истина никогда и никому не принадлежала...