Тебя я, сестрёнка, люблю всей душой!

Валентина Ивановна Богданова
Когда это было?
Да словно вчера.
Как солнышко, мама тебя родила.
И сразу светло стало в дружной семье.
Слыла ты красавицей в нашем селе.

Глаза голубые,как озера синь,
А волосы - золото!Взором окинь!
И сразу тепло станет рядом с тобой.
Тебя я, сестрёнка, люблю всей душой!

Ведь ты для меня, словно мама, была,
Заботой и лаской хранила всегда.
Спасибо тебе за старанья твои!
Что мы пережили!Но ты не грусти!

Спасибо, сестрёнка, за светлые дни!
Теперь мы остались с тобою одни.
Желаю, родная, тебе я добра,
Пусть старость к тебе не придёт никогда.

Пусть светятся счастьем родные глаза,
Не важно, что тропку нашла седина.
Ведь сын и сноха , да и внуки с тобой.
Живи веселей, будь хранима судьбой!

Пускай будет крепким  здоровье всегда!
Пусть будут прекрасными в жизни года!
Ты самая лучшая в мире сестра!
Как счастлива я, что ты есть у меня!