Не исчезай

Виктор Щёголев
Не исчезай, забрав надежду,
Не обрекай, не видеть вновь
Тебя, любимую как прежде,
Моя мечта, моя любовь!

Твои уста, глаза и руки,
И плечи дивные твои
Господь создал не для разлуки,
Он их придумал для любви.

Он наделил их страстной силой,
Пьянящей, как цветущий май,
Чтобы тебя всегда просил я:
-Не исчезай, не исчезай!

На фото дочь Анна