Я вернулся

Виктор Щёголев
Наконец-то к тебе я вернулся!
И, едва ступив на порог,
Вдруг от счастья на миг задохнулся,
Как от ветра, валящего с ног.

Поплыла, словно сон, закружилась
Нашей встречи волшебная явь.
И в груди сердце молотом билось.
Вмиг разбиться, ничуть не боясь.

Извини, что ворвался без стука,
Словно ветер шальной и ничей.
Просто тяжкой была разлука
Без тепла твоих милых очей.

Подойди же ко мне скорее,
Взглядом нежным тревогу сними,
Чтоб моё сердце билось ровнее,
Крепко-крепко меня обними!