Вечер любви

Виктор Щёголев
Теплый июльский вечер
Был восхитительно ярок.
Он целовал наши плечи
И радовал, как подарок.

Жизнь бушевала всюду,
 И было в ней столько мощи,
Что солнце казалось чудом
На ветках далекой рощи.

И сердце звучало звонко,
А ты была так прекрасна…
И очи твои, как солнце,
Меня обжигали страстно!