Песня любви

Виктор Щёголев
В сказочном сиянии
Рощи и поля.
В чутком ожидании
Дремлют тополя.

Дремлют в лунной яркости
Ивы и кусты.
И светла от радости
Этой ночью ты.

Нежностью касаний,
Жар любви храня,
В мир своих желаний
Манишь ты меня!