О Любви, Надежде и Вере в России!

Владимир Смирягин -Светтигр
Как мало Веры и Надежды, что жизнь Любовью возродят,
Когда во власть пришли невежды, не зная, что они хотят!
И всё твердят, что станет лучше, жизнь для народа на Руси,
Карманы набивая кучей «зелёных фантиков» в ночи.

Детей для бизнеса готовя, но в стане нашего врага,
Чтоб Родина жила в застое, и стала вроде пирога.
Или усадьбой для потомков, где нет законов и идей,
И где с монетою, но звонкой, на троне царствует злодей.

Купив все партии, что в Думе, раздав подачки для людей,
Где подлость с пошлостью, а в сумме, продажа Родины моей.
Создав базар из пустословов, экран тухлятиной забив,
С рекламой о свободе слова, их повторяют нам на бис.

Где нет другой альтернативы и предложений возрождать
Просторы Родины-России, как главную народа Мать,
И только матерное слово, всё это может прекратить,
Чтоб главные законы снова, но для народа возродить!
----------------
P.S.
Любовь с Надеждою и Верой жизнь продлевает на века,
Где человечества химеры мы разрушаем без труда.
Бог видит всё и помогает добру прозреть не по годам,
А если надо, то решает: - «Я за дела вам всем воздам!»

И Божий суд нас ожидает с печалью Господа о нас,
Чтобы народ не пресмыкаясь, потребовал на выход власть,
Что тридцать лет нам обещает в стране порядок навести,
И всё народ войной стращает, не зная нас куда вести!