Моё спасение

Виктор Щёголев
От багрового заката
Старый лес в огне.
Только ты не виновата,
Что так тяжко мне.

Посиди со мною рядом
На траве земной.
Что еще для сердца надо,
Если ты со мной?!

Как посланница от Бога
На исходе дня
Ты уймешь мою тревогу
И спасешь меня.