Я с тобой

Виктор Щёголев
Щёголевой О.А.

Ненаглядная ты моя, нежная,
Ах, о чем ты так сильно грустишь?
В твоем взоре кручина безбрежная,
И ее ты уже не таишь.

В каждом вздохе твоем -  отчаянье.
Мое сердце в тревожном огне.
Может, вдруг, кто обидел нечаянно,
Ты поведай, любимая, мне.

Я любовью тебя отогрею,
Я любовью тебя спасу,
На руках, любя и жалея,
От любой беды унесу!

Не грусти же ты так, моя славная,
Не печаль красоту своих глаз,
Я с тобою, моя желанная,
Я с тобой и на этот раз!