Отдам одиночество в добрые руки

Вита Летова
А стоило только честнее и проще
Взглянуть на себя и свои заморочки,
Как точками стали мои запятые
И рухнуло все, что казалось мне прочным.

И встретились взглядом, и венчаны небом!
И сердце помыслить не может разлуки.
В связи с переездом в семейное счастье,
Отдам одиночество в добрые руки.