В безлюдье, хотя бы в отпуск

Владимир Паули
Какое внутреннее действие подразумевается за словом СВОБОДА?

  Борьба, стрельба, побег, освобождение от пут и ограничений? Это только путь к ней. Настоящая свобода тиха, спокойна, она живёт в местах где годы практически не меняют ничего в целом, а изменения понятны, согласны и одобряемы без "подсказок" и пояснений. Там можно быть долго без ожидания улучшений, изменений, завершений.

 Она – материальна - свобода, и возвращаясь туда, где она есть, ощущаешь её - свободу! Надышавшись ею, а хочется впрок, несёшь в душе тепло от её присутствия и тает оно по мере удаления от мест, где свобода...

Лишь некоторым удаётся вырастить её в себе, но это уже история о другом...