Отсюда до счастья...

Валентин Петрович Денисов
Я знаю: отсюда до счастья один лишь шаг!
Я знаю: отсюда до счастья одно мгновение!
Один мимолётный и, даже, смешной пустяк.
Порывом пришедшее свыше пера творение…

Я знаю: отсюда до счастья один лишь миг!
Я знаю: отсюда до счастья одно движение!
Оставшийся в вечности, сорванный чем-то крик.
Ушедшее в прошлое грузом пустым сомнение.

Я знаю: отсюда до счастья лишь часть строки!
Я знаю: отсюда до счастья лишь мысль с оттенками!
Касание ставшей однажды родной руки.
И люди, живущие рядом, а не за стенками.

Я знаю: отсюда до счастья лишь я и ты!
Я знаю: отсюда до счастья – значенье вечное!
Мы счастье достигли! Мы строим с тобой мосты
От счастья обычного, тихо, до безупречного.

Валентин Денисов
18 июня 2022