Верное решение

Юлия Гишьян
Джинсы мне твердят:"Не трескай на ночь,
Пощади, ведь мы трещим по швам!
Разорвёмся, расползёмся напрочь,
Ставь на паузу, одумайся, мадам!"

А из шкафа леопардовы лосины
Шепчут ласковым, милейшим голоском:
"Как влитые на любые мы толщИны
Сядем ладненько и ровненько притом!"

И кого же слушать прям не знаю,
Здравый смысл присутствует у всех...
Стоп, решила! Джинсики спасаю,
Не поддамся уговорам леопардов тех!