Ароматы полыни 2021 г. , 17 июля

Белая Гостья
1. За далёкими лесами растекается река,
Глубока и широка.
Да за бурною рекою той раскинулись поля,
Да по кругу тополя.
Поле то никто не знает,
Не дойдёт, не найдёт.
С милым юными играли
Там, где полынья цветёт.

Припев: Голубое небо
В отражении поля,
В моей памяти застыли
Ароматы полыньи.
В небо за тобою,
Над прозрачной рекою,
К полю, где любили
Ароматы полыньи.

2. Соберу цветов лазурных, заплету их, да в венок,
Что на две судьбы замок.
Отпущу по бурным водам, чтобы милого привёл
До ворот, где отчий дом.
По тропе, что мы лишь знаем,
Он дойдёт, он найдёт.
Где ночами мы летали,
Там, где полынья цветёт.

Бридж: Там, где двери в явь.
Там, где я дышу.
Там, где шелест трав.
Там, где ветра шум...