Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Разный хлам не стоит тащить в душу,
Жить обидами и таить злобу.
Лучше думать чаще,чтоб не рушить
Всё хорошее и не быть снобом.

Уметь быстро забывать плохое
И не циклиться, не раздражаться.
В Лету отпускать пережитое,
Жить с добром и дружески общаться !

Жизнь бежит непостижимо быстро,
Чувственности торжество прекрасно!
Лишь её настрой  в нужный  регистр
Нам позволит в счастье жить всечасно!

20.06.2022 Т.Лукина