Драка - дружба

Сергей Карпеев
ДРАКА – ДРУЖБА

Подрались из-за значка
Два мальчишки. Он и Я
Он – Семёнов из второго
Я – не знаю, просто Вова

Он летел ко мне с рогаткой,
Кулаком его я бью,
Поругался он и с Наткой,
Подрались они вничью

Вот теперь Семёнов с шишкой,
Натка рядышком сидит,
Если б он подрался с Мишкой,
В миг пропал бы аппетит

Он теперь жуёт вкусняшку,
На скамейке на углу,
И не смотрит на Наташку,
Я к нему не подойду

Раздружились мы навечно,
Я решил, и он решил
Нашу дружбу так беспечно
Он рогаткою убил