Куда мы спешим?

Ерик Мухаметчанов
Мы снова встаем утром рано
Наспех убрав постель
Уходим все время куда- то
Закрыв за собою дверь

И походкою спешной
Мчимся вперед
Обгоняя по встречной
Прибавляя свой ход

    Так куда же бежим ,куда?
     Зачем спешим бесконечно
     И где же оборвется она
     Дорога моя и твоя...

Суета каждый день ,суета
Нет начала и нет ей конца
А где-то плывут облака
И наверно под нами земля

Мы не видим ничего в упор
Проблемы затмили нам взор
Но сегодня пошлю всех к чертям
И сбегу с тобою к мечтам..

        Так куда же бежим ,куда?
     Зачем спешим бесконечно
     И где же оборвется она
     Дорога моя и твоя...

       Так куда же бежим ,куда?
     Зачем спешим бесконечно
     И где же оборвется она
     Дорога моя и твоя...