Пусть счастье залетает в гости!

Сергей Прошкин
Открой окно! Пусть счастье залетает в гости!
И остается с вами навсегда!
И в сердце пусть не будет места злости...
И стороной пускай пройдёт беда!

И каждый раз,проснувшись утром рано,
Улыбкой пробуждай свой новый день!
И пусть не будет счастья полстакана!
Ты счастья до краёв себе налей!