Я сохраню свою любовь...

Наталья-Ника Трапезникова
Я сохраню свою любовь и память если надо,
Забуду всё, что не хотела знать.
Я буду делать вид, что неизменно главное, что рада.
Мой ум и гордость будут спать.

Пройду весь путь смиренно,
Награда ждёт меня вдвойне,
Молиться буду на этой бренной,
Несовершенной, горестной земле.

Пусть будет только откровение,
Обиды, страх... Пойдите прочь!!!
Прольются слезы умиления,
Бог поцелует в макушку дочь.

И всё пройдёт оставив след,
Что не мое, то отвратится,
Что мучило - найдёт ответ,
Что важно то во сне присниться.

Кто любит, тот любимым будет,
Кто волк в овечьей шкуре-раскроет суть.
И в мире мы простые люди, а не судьи.
Бог каждому готовит по силе верный, путь.