***

Фарид Валеев
Я не пойму, каков же наш удел?
В великом слове где же наша роль?
Досадно гибнет тот кто смел,
А истину мы постигаем через боль,
В мольбе  к всевышнему проси добра,
Да не себе, а близким, дорогим,
Ты натворишь ещё так много зла,
И сам себе, ну и другим,
Сигнал у Бога нам неуловим,
Непостижима притягательность греха,
А человек, как жаль, неисправим,
Он соткан из порока и добра.