Разум

Настя Кузьминова
Возьми себя в руки, разум,
Побегай, спой песню, поешь шашлыка.
И станет все лучше сразу,
Хоть доля людская день в день нелегка.

Возьми себя в руки, срочно,
Ведь дни убегают со скоростью снов.
И чтобы вновь в радость осень,
Замри, пробивая все стены лбом.

Вдохни ветер с синим небом,
Глазами наешься чудесных красот.
И вновь отдохнувшим и свежим
Пусть с силами новыми в стены бьёт лоб.

16 марта 2022 г.