***

Фарид Валеев
Да очень хочу по-другому,
Но вот не выходит никак,
Беспечен и нету соломы,
Всё так объяснит и дурак,
Что есть, видно то заслужили?
И худшее в памяти есть,
Мы жгли и чудили, мудрили,
Смешно наполняла нас спесь,
Конечно хотелось бы лучше,
Хотя, что кривляться, пойдёт,
Сползли под откос как-то с кручи,
Мудрец горы все обойдёт,
Банально устал, недоволен…
Живой вроде, ем, говорю,
Смирился, наверно спокоен.