Ах сирень

Влад Бест
Я теряюсь в аромате,
И оттенках лепестков.
Так уж вышло на закате,
Я нашёл свою любовь.
Ах сирень моя шальная,
Расцвела как мой каприз.
Ветерок листву качает,
Снизу вверх и сверху вниз.
Я в догадках утопаю,
А взаимно всё у нас?
Звёзды сверху понимают,
Что сверкнул последний шанс.
Надышался опьянённый,
Наломал букет простой.
А сирень так огорчённо -
Я пойду гулять с тобой.
По лугам зазеленевшим,
По тропинке до реки.
Подожди жених поспешный,
Одному-то не с руки.
Напугаешь сединою,
Ведь судьбу топтал зазря.
За раскидистой сосною,
Встретит нас твоя заря.