***

Фарид Валеев
Выпав вдруг из паутины грёз,
Почувствовали кислое похмелье,
Да то и это, вовсе не всерьёз,
Без горя, но увы и без веселья,
Ну как-то так; как сны, но наяву,
А сны, что просто жизнь другая,
Не только здесь я видимо живу?
Да очень интригует мысль такая…