Дождь

Ольга Назарова 14
Струящиеся капли по стеклу,
Серебряные нити...
Тоска, которую не оплести?
Иль нега ощущений по наитию...

Прижав ладонь к прозрачному стеклу,
Внимаю чистоте хрустального потока,
Улыбка озаряет девичье лицо,
И вот уже босая за порогом.

Размытая тропа, льнёт к телу,
Обувая стопы в землянную кожу,
Вдыхаю жизнь дающую тепло,
Вбираю небо целиком, до дрожи.





Фото из свободного доступа сети Интернет