Чудеса

Наталья Бир
Уходят в море карабли,
Поезда стучат в ночной дали,
Самолёты небо бороздят,
И машины выстроились в ряд.

Всё дела, дела, а жить когда?
В суете забыли мы себя,
В суете забыли доброту,
Разлюбили мир и красоту.

Я возьму за руку сын тебя,
Покажу бескрайние поля,
Как пшеница в золоте стоит,
Как река широкая шумит.

Лес волшебный, в небе облока,
Птичьи трели, звезды и луна,
И тогда поймёшь, как жизнь важна,
Когда есть на свете чудеса!