Свет рождается из тьмы...

Артур Наумов
Свет рождается из тьмы,
а «добро» - из света.
Жизнь даётся нам взаймы –
помните об этом.
Временно любое «зло»,
вечно только благо:
правят – мера и число,
воля и отвага!

К прошлому не стой лицом –
повернись спиною…
постарайся быть творцом,
чтобы стать собою!
Без препятствий роста нет –
боль благословенна!
В теле "суетность сует",
лишь душа нетленна!

Музыка – беседа чувств.
Жизни нет без смерти.
Молодость – пора безумств
в этой круговерти!
Пошлость подлости сродни.
Стыд – молитва сердца.
Жизнь – и розы, и репни*…
в Неизвестность дверца!

*колючка – цветы репейника.          

20.06.22