То собачка, то лисичка!

Геннадий Смирнов 2
И собачка,и лисичка,
Наша внучка Доминичка,
Любит образ принимать
И по-детски зажигать.
Ей так нравятся щенки,
Хоть они озорники
И от кошек быстро тает,
Всё погладить всех мечтает.
Наряжается под них,
Ушки,хвостик,носик их,
Чтобы стать похожей очень,
Вот чего малышка хочет.
То собачка,то лисичка,
Наша внучка Доминичка,
А от взрослых похвала,
Раз артисткою была!

Фото автора.