Сильная поэтому счастливая ты, Женщина!

Влад31
Сильная поэтому счастливая ты,Женщина,
В тебе и физика,ум,дух, и красота ,
Есть "недостаток",- не со мной обвенчана,
Твоя дорога перспективная,-до ста ... !
Лишена ,при этом,высокомерия и чванства,
Аналитически относишься к событиям ,
Но не всeх пускаешь ты в своё пространство,
А знания обширные  подкреплеы наитием !