я отправил очкарику пару корзин

Антанд
Рецензия на «Тупография, или классика» (Дробицькая Наталья)
http://stihi.ru/2022/05/25/793

я отправил очкарику пару корзин
пусть складает адюльтер и стразы
для него приготовлен (садись и вези)
космолёт до незнающих грязи
на Центавре а может и Тау Ките...
где тоскуют не в теме туземцы
его встретят усадят на тёплой плите
в карантиновом шлюзе (бишь сенцах)...
если этот пацанчик и пышек мочил
проживая геройские кармы
с поликлиники справку (кто перца лечил)
пусть пришлют (но со штемпелем гарным)