Святой простоте

Ева Ларина
O, sancta simplicitas!
Нет бы - свернуться в клубок
и в дальнем углу под комодом, пылясь, затаиться.
По праву рождения - неисправимый "совок" - летаешь. А лучше бы угомониться...

O, sancta simplicitas!
Выключи свой телефон.
Отсрочь суету.
Обесточь передачу событий.
В цепи их ты будешь однажды сожжён.
Скажи мне, откуда в тебе столько прыти?

O, sancta simplicitas!
Мир - это просто театр.
Побудь Станиславским
и с третьего ряда в партере
кричи лицедейке: "Хитра ты, плутовка, хитра,
но я тебе всё же...
Не верю!
Не верю!
Не верю!