Я вам скажу как есть мадам

Антанд
Рецензия на «Я возвращаю Ваш...» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2022/05/25/41

Я вам скажу как есть мадам
Стакан я сдал на стеклотару
Вслед взял билет в доминикан
Там сверхсговорчивы варвары
Брунхильды мэри и чулпан
Все за косяк иль пелеменьчик
Со мною сфоткаться на пам
Спешат клянясь в союзе вечном...
Когда на малый родин свой
Я ворочусь устав от счастья
Меня порвет молва на части
Инесс возглавила ОСВОД!
(Чтоб проверять акулам пасти)
Мне это словно сантимент
Инессе сэнька за заботу
Другие рады бы в цемент
Нас закатать в пальте и ботах

привет мастерица!

Антанд   06.06.2022 17:05   

Коль занесло в доминикан
Ты не пляши гопак-канкан
Забудь, мой друже, про стакан
Иначе прибежит кальмар
И превратившись в белочку
Присядет на коленочки
Заговорит собьёт с пути
И ты забудешь как светить
Будь осторожен и на пляже
/Кокоса предлагают там всегда/
Не рассчитаешь кайф в кураже
И мелочь будет солнечный удар!
Тогда увидишь ильича и надю,
Чулпан, тюльпан и грозного царя.
Я умолкаю, хоть не на ночь глядя,
Но ОС-ВОДить - то не болтать за-зря;;

Привет, Антон.. ; Радостного..солнечного Лета ;

Инесса Елисеева   06.06.2022 18:04