Про лето

Владимир Мельников 7
Прокричим "Ура" мы троекратно,
Радуясь по-детски летним дням
Летняя пора так благодатна,
Мы довольны даже пустякам !
Тёплому дождю, что тонет в лужах,
Солнышку, цветам и ветерку,
И спешим добро посеять в душах
И считать кукушкины "ку-ку.."
Радости бывает больше летом,
Ждали лето - и пришло оно
И любуюсь летним я рассветом
Через отворённое окно...(экспромт)

В.Мельников, 20.06.22