Говори своей женщине только хорошее

Сергей Сергеевич Радченко
Говори своей женщине только хорошее
И она улыбнется в ответ
А любовь её будет как семя проросшее,
И улыбка - парад планет.

Наряди ее в нежность и ласку приятную
Чтоб от счастья слёзы текли.
Все слова тогда станут очень понятными,
Помыслы далеко от земли.

Подари внимание с прикосновением,
Чтобы долго взаимность не ждать.
Не томи ожидание и терпение,
Чтобы чувства земные познать.
(16.06.2022)