Сентенции в стиле рэп

Максимов Игорь
решись наконец совсем уйти
нет другого выхода или пути
заработать зовет  столица
не разыгрывай пьесу в двух лицах
уходя торить лыжню и дорогу
без лишних слов помолись   Богу
сообщи соседям если такие есть
малопьющие  не орущие
как аниматоры и не арендаторы
у них без тебя жизнь жесть
в однушке человек пять шесть
насколько оправдан  твой приезд
туда  где тебя не ждут  и здесь
иначе  прости тут
как бы никому не нужен твой сервитут
мужу  жене  суть гендерных предпочтений
скажи  без нравоучений
типа  жди меня и я вернусь
не трусь  что место твое займет
шлюха или обормот
мошенник  мажор  мот скот
сам был  еще тот кот
или кошка  и поболтав немножко
присядь на дорожку
на пластиковый чемодан
и ступай путем что судьбою дан
ждет тебя энск  столица и магадан
осиротели телик  тапки диван

не мешкай  проскочи консьержку
лестницу  тухлый  подъезд
не выглядывай никого средь  знакомых мест
проверь  что забыл
бывает под легкий подъем и пыл
паспорт карточку тинькофф или презерватив
не возвращайся  в кров этот инфинитив
не твой вспомни шнура мотив
и чеши  как подстреленный уркаган
забей пенальти  зинедин зидан
бумаги можно восстановить
этим тебя  не остановить
придешь в банк или  увд
подашь заявление и т д
скажешь украли или потерял
подумаешь ценный материал
не жди наследства и квот
посылай всех умников на завод
пасту в тюбик не загоняй
контент к сердцу не принимай
не матерись  молчи
от квартиры  ключи
выбрось в бурьян траву
не нужны они в холод или  жару
все будет на букву ять
урой потом советчика б...

Москва, 2022г.