Осталась пара дней

Ри Эфтехио
Осталась пара дней, и я приеду, чтоб замирать в руках твоих под пледом, чтоб пить с тобой на завтрак крепкий кофе, чтоб жить не на излете, а на вдохе, чтоб чувствовать как бьется твое сердце, чтобы на кухне запахами специй тепло разлИлось, стало чуть уютней. Твои объятия крепкие дают мне возможность выбраться из самой темной бездны. Я не исчезну, слышишь? Не исчезну, пока ты будешь помнить, что я есть и что мы могли хоть временно быть вместе.

17.6.2022