Мне так хотелось оставить что-то

Ри Эфтехио
Мне так хотелось оставить что-то, что будет следом моим для мира. И пусть неполон и краток опыт, пусть подражаю своим кумирам, я так хотела, все чтобы строчки в душе твоей задевали струны и все слова застревали прочно, и изменялись людей натуры. Мне так хотелось слезами литься, надрывом в легких застрять словами, скользить улыбками в ваших лицах и замирать, становиться вами, на миг сливаясь в волне эмоций. Но я исчерпана, больше нет их. И я не в силах за вас бороться. Мне не хватает ни тьмы, ни света. Меня так глушит, как будто чувства себя изжили и истрепали. Запястья делаются все уже, а сердце словно холодный камень. И что останется в мире после того, как я вся совсем истаю? Мы снова входим в сырую осень. И птицы снова, сбиваясь в стаи, на юг уносятся. Я за ними несусь все дальше. А дальше - море. А знаешь, я оставляю миру кусочки жизни моих историй.

6.6.2022