Ностальгия по скрепам

Юрий Люк
Слава богу,  освобождают склады,
Хранение бомб, спровоцирует взрыв.
Какая разница, пусть гибнут скоты,
Не хочу без злорадства жить приуныв,
Мне бы возвратить, то славное время,
Там горделивость, квартира в подарок,
И не было мыслей в жизни тюленя,
Тянули всех за уши с помощью чалок.

Разжигается костер ненависти,
Точечный удар? Да какого черта,
Сделать хуже соседу дело чести,
Последнее слово  армия и флот.
Нужен царь, без него моя голова!
Нет желаний у мудаков жить мирно!
С детства твердят и готовят, вдруг война!
Прикармливая ядом ювелирно.

Снова чешутся костлявые пальцы,
Найти в истлевшем времени прошлого,
Ностальгию проходящую  вальцы,
С воплем, "своих не бросаем", истошно!