Хотите верьте, хотите спорьте

Ионина Татьяна
От сотворенья мiра был один народ. Один язык. И как он был прекрасен, того наш суетливый разум не постиг.
Мы можем находить лишь отзвуки его... в наречиях людей... они звучат прекрасно тоже...

Но люди стали строить коммунизм до небес, он назывался тогда башней Вавилонской.
И Бог за это справедливо наказал людей. Смешал языки. Люди разделились на народы. Народы суть болезнь Вавилона. И русские никак не исключенье.

Адам и Ева русскими не были. А Каин стал первым человеком, рождённым от родителей на земле. Но он тоже был ещё нерусским. Тогда. В начале мiра.

Моя удаленная рецензия на стихи, в которых утверждается, что существует "русский Бог" (и что будто он намного превосходит того европейского, который на букву "G" и в которого верят американцы, как у них обозначено даже на долларах).