Всем июньских чудес!

Злобина Ольга Викторовна
Синее небо, сказочный лес...
Всем самых ярких июньских чудес!
Яркого света в душе и в округе,
Разом забыть о тяжёлом недуге,
Слышать полезные, добрые речи,
С лёгкостью выпрямить сникшие плечи.
Ветер надует пускай перемены
Лучшие – тёмным и худшим на смену.
Пусть будет в радость любое мгновенье,
К светлому в сердце родится стремленье,
Сложится всё, как для счастья нам надо,
В жизни появится смысл и отрада!

июнь 2021 года - 20 июня 2022 года 12:16