Сердце-айсберг

Юлия Карцева
   Припев:
Сердце-айсберг застыло в груди,
Сердце-льдина,ему не согреться.
Сердце-снег, сердце-иней, а ты,
Ты ушел и захлопнулись дверцы.
Ты ушел и пришли холода,
Вьюги злые метут в моем сердце,
Сердце-лед,только в нем не вода-
Кровь застыла и ей не согреться
Никогда!!!


   Куплет:
Город мой, в нем- морозы и снег-
Заморозили бедное сердце.
Ты- тепло, но тебя рядом нет.
Я дышу,только лишь, по инерции.
Я как будто под толщею льда,
 Я в снегу,я в сугробах утопшая,
Кровь застыла,как в речке вода,
Сердце-айсберг навечно замерзшее.


Припев:
Сердце-айсберг застыло в груди,
Сердце-льдина,ему не согреться.
Сердце-снег, сердце-иней, а ты,
Ты ушел и захлопнулись дверцы.
Ты ушел и пришли холода,
Вьюги злые метут в моем сердце,
Сердце-лед,только в нем не вода-
Кровь застыла и ей не согреться
Никогда!!!