знакомое

Тания Ванадис
*
серебряный дождь
шемящий звук сакса
в ритмах блюза
несмело откликнулось
знакомое...соло

*

примечание:  Петербург в деталях - знакомый музыкант с Васильевского о-ва (ф.Сергей Сигов)