Илюша

Данна 2
Шесть месяцев не много и не мало!
Можно так сказать, жизни всей начало!
Первые слова и обнимашки,
Столько счастья в нём, очаровашке!

Очень я люблю его, скучаю тоже,
Ведь на папу, маму сильно он похоже!
Так хотела бы к груди своей прижать!
Как он дорог мне, на ушко прошептать!