Критика, геть!

Добренькая Тётя
Говорю стихами. Прозой не всегда.

Иногда удаляю полемику. И свою, и не свою. Особенно если кто-нибудь обращается ко мне грубо, и не от себя, но от имени народа, и лучше меня знает, зачем я пишу и зачем я вообще существую.

Изо всех сил пытаюсь воздержаться от критики, от несогласия с кем-то. Настучав рецензию несогласия, часто удаляю её вскоре. Хотя там столько было моих мыслей... Но я представляю, как обидно, когда нападают на твоего стишочка, который рождался нелегко. Уж если идея попала в стихи, то без-полезно возражать, да... Только сам автор может выкинуть эту идею, и этот стишочек. И в награду за такое доброе дело к нему может приплыть совсем другое стихотворение...

Стихи они и есть стихи. В них литгерои разговаривают. Они могут быть и добрыми, и сердитыми, и так себе средними.

Всем Добра!

-----------------------