Жизнь теряет смысл

Александр Пушкарёв
Жизнь теряет смысл
Когда тебя рядом нет.
Меня посещает мысль,
Не встретить больше рассвет.
Гуляя вместе по парку
Тебя я обнять не смогу,
Как будто разлили заварку,
Я жизни урок извлеку.
Детей я своих не увижу,
Как "пипиком" дочка звала,
Судьбу я порой ненавижу,
Осталась только зола.
Я стал для тебя безразличен,
Ты любишь другого, но я
К тебе до сих пор романтичен,
Ползёт между нами змея.
Хочу я с тобою быть нежен,
Любовью хочу одарить,
Конец как всегда неизбежен,
Как мне это всё пережить?

15.06.2022 5:00
Краснодар